Perjanjian Kerjasama Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura dengan Zest Hotel Legian Bali dalam kerjasama Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi ( Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat ).

Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura telah melaksanakan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Zest Hotel Legian Bali dalam kerjasama Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi ( Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat).
Penandatanganan ini dilakukan di Zest Hotel Legian Bali pada hari Selasa, 22 November 2022 yang dihadiri oleh Ketua Program Magister Manajemen Undhira Dr. Yeyen Komalasari, SE., MM. Kepala Bagian Kemahasiswaan Dr. Dermawan Waruwu, M.Si dan Dosen Pendamping Mata Kuliah Supply Chain & Operational Management Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi, SE., MA serta Manajer Hotel Zest Hotel Legian Bali Bapak Made Santika.