Program Magister Manajemen Mengadakan Kegiatan Praktisi Mengajar Dengan Prof. Dr. Sudhir Sharan (Former Visiting IIM, Lucknow & University of Texas at Dallas and Founder Dr Sharan Consulting California, USA)

Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura telah melaksanakan Program Praktisi Mengajar mata kuliah Supply Chain Management & Operational Management dengan tema “Optimization & Lead Time Supply Chain Management Concept” pada hari Senin, 7 November 2022 pada jam 19.15 – 21.25 wita melalui zoom meeting, dengan praktisi narasumber Prof. Dr. Sudhir Sharan (former visiting professor IIM, Lucknow & University of Texas at Dallas and Founder Dr Sharan Consulting California, USA) beserta dosen pendamping mata kuliah Bapak Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi, SE., MA. Hadir pula Ketua Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura, Ibu Dr. Yeyen Komalasari, SE., MM, dan juga Bapak Dosen MM Dr. Christimulia Purnama Trimurti, SE, SH., MM. Peserta yang hadir selain dari mahasiswa MM, hadir pula mahasiswa dari Diploma 3. Keseluruhan total peserta 52 orang.