Program Magister Manajemen dalam Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) Universitas Dhyana Pura, Semester Genap 2022/2023

Mahasiswa Mahasiswi Program Magister Manajemen ditengah-tengah kesibukan yang sudah bekerja dan berkarir di berbagai bidang pekerjaan menyempatkan diri untuk berpartisipasi  mengikuti beberapa lomba dalam Pekan Kreativitas Mahasiswa Universitas Dhyana Pura Semester Genap 2022/2023, Kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa Undhira setelah mahasiswa menyelesaikan Ujian Tengah Semester (UTS). PKM bagi mahasiswa Undhira diadakan selama 4 hari yaitu mulai hari Selasa sampai dengan Jumat, 2 s/d 5 Mei 2023.

Program Magister Manajemen memperoleh juara 3, lomba Color Grading Contest UKM Photography, atas nama I Gede Ngurah Wira Pratama .

selain itu, Program Magister Manajemen juga mengikuti perlombaan Futsal antar Prodi Universitas Dhyana Pura.