Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura ikut berpartisipasi dalam SEMINAR ILMIAH NASIONAL TEKNOLOGI, SAINS, DAN HUMANIORA & APLIKASI IPTEK ke-5 Undhira 2022

Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura berhasil meraih beberapa penghargaan dalam SEMINAR ILMIAH NASIONAL TEKNOLOGI, SAINS, DAN HUMANIORA & APLIKASI IPTEK ke-5 Undhira 2022, pada hari Selasa, 13 Desember 2022, yang dilakukan secara daring dan luring.

Pertama, Program Magister Manajemen meraih apresiasi sebagai pemakalah terbanyak I SINTESA 2022, dengan total 24 makalah.

Kedua, 4 mahasiswa Program Magister Manajemen berhasil meraih Pemakalah Terbaik SINTESA 2022, atas nama:

1. Putu Mas Martiniasih
  2. Mia Dana Sukmawati
  3. Dwi Puja Sastra
  4. Kadek Fransiska Kharisma Oktarina

Acara ini merupakan kegiatan tahunan yg diselenggarakan oleh LPPM Undhira untuk mengembangkan kemampuan dosen dan mahasiswa dalam membuat karya tulis yg berhubungan dengan penelitian dan pengabdian.